Нет народ с вами я не соглашусь. Конечно у Олега недостатки есть Амадей признай, что тебе просто не нравится Олег.
Олег заботится о людях. Даже в бизнесе он думает о том как помочь людям. Это качество ему передалось от Ирэны. Интересно где это было показано, что Олегу плевать на чувства других?
Может ему и не понять Бориса, но как сказала Рита он в этом не виноват, что стал богатым. У него есть недостатки есть и немалые, но достоинства больше. В конце концов у каждого человека есть недостатки и нельзя за это обвинять. Недостатки есть и у Бориса и у Олега. но зато Олег некогда на преступные дела не шёл.
Бориса он никогда не сможет понять,да и не постичь Олегу жизни за пределами своего дворца.
А что касается горбатого могила исправит, то он и так пережил смерть. И изменился. Это доказывают его слова:"Свет, ты знаешь за то время, которое я провёл у Галины я многое о нас думал я думал о жизни вообще и я понял многие вещи, которые раньше не замечал. Я мог проходить мимо них и не замечать, что это и есть главное в жизни.
Потом следующие его слова:"... И он чуть не погиб, он встретил другую:добрую, чуткую, красивую женщину, которая спасла его от смерти и показала ему другую жизнь. И вот понял этот принц, что счастье его не там где дворец, где много было хорошего.... А счастье его здесь.
Под конец фильма он изменился и понял это. Я повторюсь у каждого человека есть недостатки, но та, которые были приведены Амадеем ничтожны с недостатками Бориса. И также я повторюсь, что Олег не виноват, что живёт роскошной жизнью. Амадей тебе просто олигархи просто ненравятся. Это видно из твоего профиля.